header

当前位置: 首页 >> 校园新闻

校园新闻

我院2017届学生毕业典礼曁首届本科生学位授予仪式隆重召开

发布人: 太原学院-管理员 发布时间: 2017-07-15 14:11:30

又是一年毕业时,放飞梦想踏征程!

6月20日上午8时许,我院2017届毕业生毕业典礼曁首届本科生学位授予仪式在新校区体育场隆重举行。参加大会的有:学院党政领导,学院各部门相关人员,各系主任、系辅导员和全体学生代表等约千人。大会由副院长邢金龙主持。

在激动人心的锣鼓声中,毕业典礼正式拉开了帷幕。院长张瑞君首先作了热情洋溢的致辞。张院长满怀深情地向圆满完成学业的学子们表示祝贺!向参加硕士研究生考试并顺利通过的优秀学子们祝贺!并向远航的学子们送出了语重心长的嘱托和最衷心的祝福:第一,坚定理想,初心不改,心系天下;第二,不畏困难,敢于担当,砥砺前行;第三,本分守职,实事求是,开拓创新。最后,张院长希望大家在人生道路上坚持自己的发展之路,不盲从,不媚俗,追求卓越,朝着既定的目标奋勇前进!

副院长徐秋琴宣读了《太原学院关于表彰柳姝等103名优秀毕业生的决定》,党委副书记蔡耀群宣读了《太原学院关于授予2017届毕业生普通高等教育学历证书的决定》,并向毕业生代表颁发了证书。副院长荆在京宣读了《太原学院关于授予2017届本科毕业生学士学位的决定》,随后举行了隆重的本科生学士学位授予仪式。这也是我院毕业的首届本科毕业生,共涉及中文系等5个系的5个专业。

导师代表董春娟老师和学士学位获得者代表郝明珠同学先后发言。董老师代表学院所有老师为大家完成学业并即将踏上新的征途送上最美好的祝愿,希望大家怀揣梦想,奋勇拼搏,努力实现人生价值,母校和老师们会始终关注每一个学子的成长和发展!郝明珠同学代表全体毕业生感谢母校,感谢师恩,表示一定要脚踏实地,开拓创新,回馈母校和社会,为国家和社会做出更多更大贡献!

   (党委宣传统战部)


footer